Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e) (modifié)
Il y a 16 heures, acro22 a dit :

Faut bien remplir le frigo comme on dit.

Du cidre, des pommes, du camembert et de le crème fraîche, c'est pas mal, faute de brocciu et de jambon de montagne...

Edit, j'ai oublié les tripes...

Modifié par Clorith
Posté(e)
il y a 13 minutes, Clorith a dit :
Il y a 16 heures, acro22 a dit :

Faut bien remplir le frigo comme on dit.

Du cidre, des pommes, du camembert et de le crème fraîche, c'est pas mal, faute de brocciu et de jambon de montagne...

Edit, j'ai oublié les tripes...

Le calva, les moules, les huitres, l'agneau de prés salés, l'andouille, le pont-l'évêque, le livarot, le beurre ...

C'est bien une région pour le tourisme "diététique" ...

Posté(e)
il y a 29 minutes, RCL14920 a dit :

Le calva, les moules, les huitres, l'agneau de prés salés, l'andouille, le pont-l'évêque, le livarot, le beurre ...

C'est bien une région pour le tourisme "diététique" ...

One of the best !! 

Posté(e)
Il y a 13 heures, RCL14920 a dit :

Le calva, les moules, les huitres, l'agneau de prés salés, l'andouille, le pont-l'évêque, le livarot, le beurre ...

C'est bien une région pour le tourisme "diététique" ...

Je confirme, j'y ai vécu de nombreuses années et c'est une grande région côté gastronomie. Ils font de ces crèmes fraîches, vous n'avez pas idée.

Posté(e)
Il y a 1 heure, Hypofrites a dit :

Je confirme, j'y ai vécu de nombreuses années et c'est une grande région côté gastronomie. Ils font de ces crèmes fraîches, vous n'avez pas idée.

Si si, j'ai idée !!! Nous y allons assez souvent !

Il ne leur manque qu'une chose localement, le vin.

Posté(e)
Il y a 3 heures, Hypofrites a dit :

Je confirme, j'y ai vécu de nombreuses années et c'est une grande région côté gastronomie. Ils font de ces crèmes fraîches, vous n'avez pas idée.

Tu étais où ? Moi, je suis à mi-chemin entre Caen et les plages.

Posté(e)
Il y a 1 heure, Clorith a dit :

Si si, j'ai idée !!! Nous y allons assez souvent !

Il ne leur manque qu'une chose localement, le vin.

Depuis quelques années, on y fait du vin, essentiellement du blanc, sur des coteaux à côté de Saint-Pierre sur Dives à une trentaine de kms de Caen, les Arpents du Soleil.

Posté(e)
il y a 18 minutes, RCL14920 a dit :

Depuis quelques années, on y fait du vin, essentiellement du blanc, sur des coteaux à côté de Saint-Pierre sur Dives à une trentaine de kms de Caen, les Arpents du Soleil.

Ouais, comme le vin du terril d'Haillicourt ou du Mont Noir... :D3:

Moyen, mais très cher ! 

Posté(e)
il y a une heure, RCL14920 a dit :

Tu étais où ? Moi, je suis à mi-chemin entre Caen et les plages.

Coutances pendant 7 ans. Argentan juste avant pendant 2 ans.

Posté(e)
Il y a 2 heures, y0ru a dit :

Oui mais est ce qu'ils mettent les frites dans du sopalin après la cuisson ?? 

Déjà, ils les cuisent l'huile :cry1:

Je suis, peut-être, un des seuls, dans la région, à les cuire au gras de bœuf et à les manger avec de la piccalilly !!!

Posté(e)
Il y a 8 heures, y0ru a dit :

Oui mais est ce qu'ils mettent les frites dans du sopalin après la cuisson ?? 

Ah non, les normands ne savent absolument pas faire de frites. Une horreur dans les restaurants.

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×
×
  • Créer...