Chti_Stein Posté(e) il y a 1 heure Posté(e) il y a 1 heure Thomasson, faut juste qu'il arrête de frapper...... Citer
tibocm1 Posté(e) il y a 1 heure Posté(e) il y a 1 heure Ça compte pour Thauvin? Ça semble plutôt être un csc non? Citer
mArT Posté(e) il y a 1 heure Posté(e) il y a 1 heure Ouuuuiiii. Ça fait du bien. Récompensé pour sa prise de risque! Citer
enti Posté(e) il y a 1 heure Auteur Posté(e) il y a 1 heure (modifié) Les csc, on les obtient quand on campe la surface adverse. C'est mérité Super profondeur par Baidoo Modifié il y a 1 heure par enti Lologuy et fleurdelens ont réagi à ceci 2 Citer
fleurdelens Posté(e) il y a 1 heure Posté(e) il y a 1 heure But chanceux mais qui conclue une deuxième MT très solide et qui me plait bien. Citer
y0ru Posté(e) il y a 1 heure Posté(e) il y a 1 heure @MisterFraiZ Il va y avoir un 2ème but dans quelques minutes ! 😁 Citer
tibocm1 Posté(e) il y a 1 heure Posté(e) il y a 1 heure à l’instant, y0ru a dit : Il est pour l'Angevin le but non ? Je me demande car il me semble que la règle c’est que si la frappe est cadrée et déviée, ça compte pour le joueur offensif. y0ru a réagi à ceci 1 Citer
manico Posté(e) il y a 1 heure Posté(e) il y a 1 heure il y a 1 minute, tibocm1 a dit : Ça compte pour Thauvin? Ça semble plutôt être un csc non? Pour moi c'est pour Thauvin, sa frappe semblait cadrée. tibocm1 a réagi à ceci 1 Citer
Lologuy Posté(e) il y a 1 heure Posté(e) il y a 1 heure La récup de Baidoo et sa relance directe Citer
Mooooooq Posté(e) il y a 1 heure Posté(e) il y a 1 heure À partir du moment où la frappe debThauvin est cadré c’est pour lui. Et il me semble qu’elle part très bien donc doit être cadrée Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.