Jump to content

Estevan en colère contre l'arbitrage


MadeInLens
 Share

Recommended Posts

En conférence de presse d'après-match, l'entraîneur d'Arles-Avignon Michel Estevan a fustigé l'arbitrage reprochant à l'homme en noir d'avoir oublié un penalty en faveur de son équipe en fin de match. "J'aimerais surtout revoir l'action de la fin au ralenti (un penalty refusé à Mejia, NDLR) pour voir s'il y a quelque chose ou non. D'après ce qu'on nous dit, il y a quelque chose. Si c'est avéré, ça devient grave. On ne nous arbitre pas du tout de la même manière que les autres. Même si on est l'épine dans les pieds, on est là maintenant. Il faut qu'il fasse avec nous." Les images d'Orange Sport ont pourtant montré qu'Eric Chelle était intervenu sur le ballon et n'avait pas touché l'attaquant sudiste.

 

Poursuivant ses plaintes, Estevan s'en est aussi pris à Toifilou Maoulida, l'attaquant du RC Lens qu'il n'a pas hésité à qualifier de "plongeur". "On sait qu'en face il y a un plongeur (Toifilou Maoulida, NDLR). Pendant le premier quart d'heure, il a plongé quatre fois et les quatre fois, il a eu le coup franc. Ils sont arbitres, ils regardent tous les matches le samedi. A eux de faire un peu attention, quand même ! La semaine dernière (à Sochaux, NDLR), pour une faute équivalente, il n'y a pas eu sanction équivalente. Même si ce n'est pas l'arbitre qui joue, c'est agaçant. Ça fait deux erreurs en deux matches." (L'Equipe.fr)

 

 

 

 

Lire l'article en entier sur MadeInLens

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...