MadeInLens Posted October 15, 2014 Report Share Posted October 15, 2014 À quelques jours de la première confrontation entre le RC Lens et le PSG version Qatar, Thomas, le président de MadeInLens a mis les petits plats dans les grands en conviant les plus éminents acteurs de la Ligue 1 à venir témoigner. Pour évoquer le Qatar, Thomas avait, bien sûr, préparé son meilleur quatre-quarts. "Le secret, c'est d'y ajouter un Doha de rhum", confiait-il, en solo, à Jean-Louis Triaud qui ne semblait pas spécialement captivé par ses digressions culinaires et préférait sans doute Sagnol à son rhum. Je les laissais à leur débat passionné pour trouver un interlocuteur susceptible de m'apporter son témoignage sur la question qui nous intéressait. Lire la suite... Lire l'article en entier sur MadeInLens Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.