Jump to content

Meilleur entraineur mondial 2011

Recommended Posts

Lors de la cérémonue de la remise du Ballon d’or 2011, la FIFA et France Football nommeront le meilleur entraîneur mondial de l’année. Voici les dix techniciens retenus :


Vicente Del Bosque (Espagne, équipe nationale d'Espagne),

Alex Ferguson (écosse, Manchester United),

Rudi Garcia (France, Lille),

Josep Guardiola (Espagne, FC Barcelone),

Jürgen Klopp (Allemagne, Borussia Dortmund),

Joachim Löw (Allemagne, équipe nationale d'Allemagne),

José Mourinho (Portugal, Real Madrid),

Oscar Tabarez (Uruguay, équipe nationale d'Uruguay),

André Villas-Boas (Portugal, Chelsea),

Arsène Wenger (France, Arsenal).


Je mets une pièce sur Arsène.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Create New...